FAQ Events

Fragen, die Euch auf der Zunge brennen

01/

Für wie viele Personen haben wir Platz?

Bis zu 70 Teilnehmer finden bei uns Platz, davon können 20 Teilnehmer aktiv den Kochlöffel schwingen. Frei nach dem Motto „Mein Restaurant“ beschäftigen wir alle Teilnehmer je nach Wunsch mit dem Eindecken und Dekorieren der Tische im „Restaurant“, Weinschulungen mit unserem Sommelier, Whiskyschulung, Gewürzherstellung und einiges mehr. Wir kochen aber auch mit weniger Teilnehmern! Ab 12 Personen geht es los. Informationen hierzu geben wir Ihnen gerne mit unserem unverbindlichen Angebot.

02/

Kosten?

Der Preis richtet sich nach dem ausgewählten 3-, 4- oder 5- Gang-Menü. Sprechen Sie uns an, gerne senden wir Ihnen ein unverbindliches Angebot zu.

03/

Was kochen wir?

Was und wie viele Gänge gekocht und dann gegessen werden, bestimmen Sie. Stellen Sie Ihr Menü, welches wir gemeinsam Kochen, aus einer Vielzahl von verschiedenen Suppen, Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts selbst zusammen. 

04/

Was trinken wir?

Sie starten den Kochkurs mit einem Aperitif zur Begrüßung und beenden diesen mit Digestif und Espresso. Dazwischen können Sie wählen: Wir empfehlen die von unserem Sommelier ausgewählten Weiß- und Rotweine zum korrespondierenden Menü. Außerdem haben wir Wasser, Softgetränke und Bier im Angebot.

05/

Wann startet das Kochevent?

Die Anfangszeit für das Event geben Sie uns vor. Gerne richten wir uns hier nach Ihnen. Je nach Menüauswahl und Teilnehmeranzahl können wir den ersten Gang ca. 2,5 Stunden nach Start des Events einnehmen. Aber auch hier richten wir uns ganz nach Ihren Vorstellungen. Gerne kann dies im Vorfeld abgesprochen werden.

ADRESSE

 

BENZSTRASSE 13

21423 WINSEN / LUHE

KONTAkT

 

info@andre-kocht.de