KOCHKURS STEAK

AM 28.03.2020 17:00 - 22:00 Uhr

... ist mein Gemüse!

Einseitig gebratenes Thunfisch-Steak

iM Sesammantel auf süß-saureM

Tomaten-Paprika-Gemüse mit Koriander Pesto

***

 

TraNchen vom rosa Kalbstafelspitz auf

selbstgebackenem Pfeffer-Röstbrot mit

Knoblauch-Chili-Mayonnaise und fruchtiger Salsa

***

Fertig gereiftes Rindersteak aus dem Ofen,

mit gebackenen la Ratte Kartoffeln,

Pimentos und Honig-Barbecue-Sauce

***

Beschwipstes SchokoladensoufflÉ

--------------

Unser Kochkurs "ALL-INKLUSIVE-PAKET":

- erfrischender Aperitif zu Beginn (alkoholisch oder -frei)

- korrespondierende Rot- und Weißweine, Bier,

Wasser & Softgetränke während des Kurses

- Digestif oder Espresso zum Abschluß des Menüs

- 4-Gänge-Menü

- Leihschürzen & Profikochequipment werden während

des Kurses von uns zur Verfügung gestellt

- Rezepthefte per E-Mail

PREIS

89

pro Person

DAUER

5H

pro Person

TEILNEHMER

10-16

je nach Nachfrage

arrow&v

INDIVIDUELLE

ANFRAGEN

ADRESSE

 

BENZSTRASSE 13

21423 WINSEN / LUHE

KONTAkT

 

info@andre-kocht.de