KOCHKURS
- Frühlingserwachen
am 24.04.2020 18:00 - 23:00 Uhr
...endlich wieder Zeit für kulinarische Frühjahrsboten
Im Pankomantel gebackene Jakobsmuschel
auf Spinat-Wasabi-püree mit Safranschaum
***
Mit Rucola-Ricotta gefüllte Tortellini in Salbeibutter gebraten
mit Pinienkernen & Olivenöl
***
Gebratenes Rinderfilet unter der Kräuterkruste
auf buntem Spargelgemüse
mit gebackenen Frühlingskartoffeln
& Sauce Hollandaise
***
Erdbeermousse auf Schokoladenerde
--------------
Unser Kochkurs "ALL-INKLUSIVE-PAKET":
- erfrischender Aperitif zu Beginn (alkoholisch oder -frei)
- korrespondierende Rot- und Weißweine, Bier,
Wasser & Softgetränke während des Kurses
- Digestif oder Espresso zum Abschluß des Menüs
- 4-Gänge-Menü
- Leihschürzen & Profikochequipment werden während
des Kurses von uns zur Verfügung gestellt
- Rezepthefte per E-Mail
PREIS
89€
pro Person
DAUER
5H
pro Person
TEILNEHMER
10-16
je nach Nachfrage