KOCHKURS

- Frühlingserwachen

am 24.04.2020 18:00 - 23:00 Uhr

...endlich wieder Zeit für kulinarische Frühjahrsboten

Im Pankomantel gebackene Jakobsmuschel

auf Spinat-Wasabi-püree mit Safranschaum

 

***

 Mit Rucola-Ricotta gefüllte Tortellini in Salbeibutter gebraten

mit Pinienkernen & Olivenöl

 

***

        Gebratenes Rinderfilet unter der Kräuterkruste 

auf buntem Spargelgemüse

mit gebackenen Frühlingskartoffeln

& Sauce Hollandaise

 

***

Erdbeermousse auf Schokoladenerde

--------------

Unser Kochkurs "ALL-INKLUSIVE-PAKET":

- erfrischender Aperitif zu Beginn (alkoholisch oder -frei)

- korrespondierende Rot- und Weißweine, Bier,

Wasser & Softgetränke während des Kurses

 

- Digestif oder Espresso zum Abschluß des Menüs

 

- 4-Gänge-Menü

- Leihschürzen & Profikochequipment werden während

des Kurses von uns zur Verfügung gestellt

- Rezepthefte per E-Mail

PREIS

89

pro Person

DAUER

5H

pro Person

TEILNEHMER

10-16

je nach Nachfrage

arrow&v

INDIVIDUELLE

ANFRAGEN

ADRESSE

 

BENZSTRASSE 13

21423 WINSEN / LUHE

KONTAkT

 

info@andre-kocht.de