KOCHKURS karibik

... die Südsee auf dem Teller

Selbstgebackenes Gewürzfladenbrot

mit Tandoori-Mango-Dip

 

***

Fruchtiges Meeresfrüchteragout 

aus Jakobsmuscheln, Garnelen, Lachs

und Tomatensud

***

Limetten-Lammhackspieß auf Süßkartoffelpüree

mit gebackener Gewürzbanane

 

***

Maispoularden-Erdnusscurry

mit karamellisierten Karotten und Wildreis

 

***

Kokosparfait mit Ananas-Chilikompott

--------------

Unser Kochkurs "ALL-INKLUSIVE-PAKET":

- erfrischender Aperitif zu Beginn (alkoholisch oder -frei)

- korrespondierende Rot- und Weißweine, Bier,

Wasser & Softgetränke während des Kurses

 

- Digestif oder Espresso zum Abschluß des Menüs

 

-  4-Gänge-Menü

- Leihschürzen & Profikochequipment werden während

des Kurses von uns zur Verfügung gestellt

- Rezepthefte per E-Mail

PREIS

89

pro Person

DAUER

5H

pro Person

TEILNEHMER

10-16

je nach Nachfrage

arrow&v

Danke für die Buchung des Kochkurses. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungsmail von uns.

INDIVIDUELLE

ANFRAGEN